Происшествия

В Брянской области мужчина ударил ребенка топором и поджег соседский дом

В Брянской области мужчина ударил ребенка топором, после чего поджег соседский дом. Без крыши над головой осталась мать с тремя детьми.

Изображение взято с: Pixabay.com

Трагедия произошла в Новозыбкове 15 октября. В городе сгорел жилом дом. К делу подключилась уполномоченный по правам ребенка в регионе. По информации Инны Мухиной, виновником пожара может быть, по предварительной версии, сосед семьи. Известно, что он нанес одному из детей ранение топором, после чего устроил поджог и скрылся с места преступления. В настоящее время поисками мужчины занимаются сотрудники правоохранительных органов. Пострадавший ребенок экстренно госпитализирован. Точной информации о состоянии потерпевшего пока нет.

Известно, что женщина, дом которой был уничтожен огнем, сама воспитывает троих детей. Старшему ребенку 16, среднему - 13, а младшему - 5 лет. Отец семейства ранее погиб. Инна Мухина вышла на связь с Новозыбковской районной администрацией, сотрудники которой сразу отреагировали на чужую беду. Пострадавшей семье уже предложили дом с газовым отоплением. Потерпевшим оказывается всесторонняя помощь.


Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости