Шоу-бизнес

Ирина Пегова предстала в образе Фриды Кало в шоу «Ледниковый период»

Ирина Пегова в микроблоге в Instagram опубликовала фотографию, на которой предстала в образе художницы Фриды Кало. Актриса вместе с другими звёздами российского шоу-бизнеса принимает участие в шоу «Ледниковый период».

Изображение взято с: Instagram @pegovairina

Недавно стартовал новый сезон проекта. В нём также приняли участие Регина Тодоренко, Влад Топалов, Ольга Бузова, Влад Соколовский. Они намерены покорить не только сердца требовательных судей, главной среди которых является Татьяна Тарасова, но и зрителей, голосующих за лучшую пару. Недавно Ирина Пегова показала выступление в образе Фриды Кало. Её партнёром стал фигурист Алексей Тихонов. Спортсмен является чемпионом мира, двукратным чемпионом Европы и чемпионом России. Актриса при поддержке фигуриста демонстрирует отличные результаты подготовки. На снимке Пегова предстала в чёрном платье с крупной вышивкой на наряде. Голову актрисы увенчал красивый венок из искусственных цветов. «Главное, чтобы лёд не растаял», - сообщила знаменитость.

Стоит отметить, ранее Ольга Бузова пожаловалась, что судьи занижают оценки её паре с Дмитрием Соловьёвым. Исполнительница уверена, что отлично катается. Певица раньше никогда не выступала на льду, по этой причине ей приходится всему учиться с нуля.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости