Шоу-бизнес

Модельер Филипп Плейн прокомментировал слухи о романе с Яной Рудковской

Немецкий модельер Филипп Плейн прокомментировал слухи о романе с Яной Рудковской. Во время эфира передачи «Вечерний Ургант» знаменитость сообщил, что не помнит музыкального продюсера, но ему показалось знакомым её лицо.

Изображение взято с: Instagram @philippplein

В ходе разговора с Филиппом Плейном Иван Ургант решил проверить, на самом ли деле Рудковская состояла в романтических отношениях с модельером. Ведущий продемонстрировал фотографию продюсера, однако знаменитость не смог узнать супругу Евгения Плющенко. «Мне кажется, я мог где-то её видеть. Однако в России довольно много красивых девушек», - объяснил Плейн. Ранее Рудковская заявила, что ещё до официального оформления отношений с Плющенко у неё был тайный роман с модельером. «Об этом никому не известно. Ухаживания Филиппа продолжались 3 месяца, но потом произошла встреча с Женей, который смог затмить всех. Между нами вспыхнула искра, и я ни на кого не обращала внимания», — отметила знаменитость.
Модельер Филипп Плейн прокомментировал слухи о романе с Яной Рудковской

Изображение взято с: youtube.com

Позднее во время интервью в YouTube-шоу «Алена, блин!» она раскрыла подробности романа, произошедшего в 2008 году. Тогда Рудковская и Плющенко расстались по инициативе фигуриста. Согласно утверждению продюсера, Плейн прилетал к ней в РФ, а она к нему в Швейцарию и Лондон. Также модельер успел познакомить её с родителями. Отношения закончились из-за признания Плющенко в любви Рудковской. «Мы смогли остаться друзьями. Ему импонировала моя популярность в Москве и амбициозность», - заявила звезда. Она также добавила, что получает от бывшего ухажера приглашения на ужины для знаменитостей, однако их рабочие графики не совпадают и по этой причине у них не получается встретиться.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости