Шоу-бизнес

«От Примадонны ничего не осталось»: Критик Сергей Соседов жестко прошелся по Пугачевой

Известный российский музыкальный критик Сергей Соседов и ранее критично высказывался о певице Алле Пугачевой. В этот раз специалист и вовсе решил максимально жестко пройтись по персоне Примадонны и даже заявил, что отказывается считать ее звездой, поскольку сейчас «это уже совсем другая женщина».
«От Примадонны ничего не осталось»: Критик Сергей Соседов жестко прошелся по Пугачевой

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

По утверждению Соседова, карьера и жизнь Аллы Борисовны в последние годы сведены лишь к браку с шоуменом Максимом Галкиным и воспитанию младших детей-близнецов. И все это, убежден критик, «совершенно не интересно». Более того, по его словам, привычный миллионам поклонников образ Примадонны никак не ассоциируется с тем, чем она занимается сейчас. «Для меня она – та, которая на пьедестале, в белом балахоне и с растрепанными волосами. Эти невероятные руки, взмах крыла этого самого балахона, ее поступь. Вот, чем является для меня Пугачева», - подчеркнул Соседов.

Эксперт отметил, что благодаря определенным параметрам Алле Борисовне в свое время удалось стать большой звездой, однако в сегодняшней Пугачевой, по его мнению, от знаменитой Примадонны «ничего не осталось».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости