Шоу-бизнес

«Это настоящее преступление»: Сын Сафронова осудил заразившуюся коронавирусом Асмус

Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин раскритиковал российских звезд за светские рауты во время пандемии. Отдельно музыкант отметил заразившуюся коронавирусом Кристину Асмус, обвинив ее в «настоящем преступлении».
«Это настоящее преступление»: Сын Сафронова осудил заразившуюся коронавирусом Асмус

Изображение взято с: Instagram @lukasafronovofficial

Несмотря на то, что звезды российского шоу-бизнеса все чаще заражаются коронавирусом, они не собираются отказываться от светских мероприятий. Более того, посещая их, артисты не думают о соблюдении социальной дистанции и необходимости надеть маску и перчатки. Так, на днях Жасмин организовала большую вечеринку по случаю своего дня рождения, а до этого громко отметила 70-летний юбилей Надежда Бабкина. Такое поведение возмущает сына Никаса Сафронова Луку Затравкина.

«Кто дал звездам право пренебрегать ограничениями, которые действуют для остальных людей? Что за социальное доминирование? Это очень опасный тренд: глядя на знаменитостей в Instagram, миллионы их поклонников начинают вести себя так же, забыв о мерах безопасности», − рассуждает музыкант.

Отдельно «проехался» пианист по заразившейся коронавирусной инфекцией Кристине Асмус. По его словам, не надевая маску в общественных местах, актриса совершала «настоящее преступление». Вероятно, она думала, что «неуязвима», но жизнь доказала, что это далеко не так. Лука Затравкин выразил надежду, что когда Кристина Асмус выздоровеет, она осознает все ошибки и начнет более серьезно относиться к своему здоровью.

Ранее Никас Сафронов рассказал, какие отношения связывают его с Марией Захаровой.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости