Авто

Автоэксперты назвали три недостающих «гибрида» на российском рынке

В мире стремительно распространяются электромобили, но в России из-за отсутствия зарядных станций и высокой стоимости полностью электрические модели невыгодны, что нельзя сказать о «гибридах», которые можно приобрести чуть дороже автомобилей с традиционными ДВС. Однако последних на отечественном рынке крайне мало, поэтому автоэксперты составили рейтинг машин с гибридными силовыми установками, которых не хватает в стране.
Автоэксперты назвали три недостающих «гибрида» на российском рынке

Изображение взято с: pikist.com

Skoda Superb iV под капотом имеет бензиновый мотор 1.4 TSI с отдачей в 156 «лошадей» и электродвигатель мощностью 85 кВт. Предельная выходная мощность равняется 218 л. с. и 400 Н∙м крутящего момента. Полностью заряженный аккумулятор 13 кВт/ч обеспечивает запас хода на электротяге 56 километров.

Volvo V90 Recharge T6 получил аккумуляторный блок мощностью 11,6 кВт/ч, который позволяет проехать только на электротяге меньше, нежели конкуренты. Суммарная мощность в 335 л. с. также не делает модель самым мощным гибридом из тех, что Volvo ставила на поток. Но этого вполне достаточно для жителей больших городов и водителей, которые часто ездят по трассам. При этом у машины есть преимущество – полный привод.

Увеличенная до 13 кВт/ч аккумуляторная батарея Volkswagen Passat GTE позволяет проехать ему до 58 километров. Силовой агрегат представлен турбированным бензиновым мотором на 1,4 л и электродвигателем. Их суммарная мощность составляет 218 л. с. В паре используется 6РКПП с двумя сцеплениями.

Ранее концерн «АвтоВАЗ» начал отгружать дилерам эксклюзивные внедорожники Lada 4x4 Urban Black.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости