Шоу-бизнес

Анна Семенович рассказала о полученных переломах рёбер во время подготовки к шоу «Ледниковый период»

Анна Семенович рассказала о перенесённом в 2010 году переломе двух рёбер, которые получила во время подготовки к выступлению на шоу «Ледниковый период». Как оказалось, только недавно исполнительница смогла узнать, что боль в боку была вызвана серьёзной травмой.

Изображение взято с: Instagram @ann_semenovich

Недавно Семенович сообщила, что получила положительный тест на COVID-19. При этом заболевание у неё протекает в легкой форме. У звезды не наблюдается повышение температуры тела, присутствует лишь небольшая слабость. Артистка завершила режим самоизоляции через 14 дней, поскольку полностью выздоровела и теперь не опасна для общества. Знаменитость старается делиться с поклонниками всеми подробностями прохождения обследования после выздоровления. Так, недавно она сдала кровь на анализ и прошла КТ легких. Медики обнаружили лишь некоторые отклонения, которые, согласно утверждению исполнительницы, нельзя избежать, так как ранее Семенович болела пневмонией. Это произошло в 2010 году, когда знаменитость принимала участие в «Ледниковом периоде». Фигуристка выступала вместе с актёром Вадимом Колгановым.
Анна Семенович рассказала о полученных переломах рёбер во время подготовки к шоу «Ледниковый период»

Изображение взято с: Instagram @ann_semenovich

Артистка сообщила, что в то время у неё был очень напряжённый рабочий график. Семенович была задействована во множестве проектов и даже не обратила внимания на перелом двух рёбер во время тренировки. Об этом она узнала в ходе недавнего обследования. Певица поняла, что причиной боли в боку стала травма. Тогда звезда не стала обращать на это внимание. Семенович во время болезни не переставала выступать на льду. Врачи отпустили артистку за 2 часа до эфира, а танец был поставлен в рекордное время. Поклонники решили поинтересоваться, почему знаменитость не стала принимать участие в новом сезоне «Ледникового периода». Семенович ответила, что сейчас у неё на первом месте собственное здоровье, страдающее ранее из-за работы. За последние 10 лет исполнительница пересмотрела приоритеты и научилась заботиться о себе.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости