Шоу-бизнес

«Может, женишься»: Свадебный клип Сергея Лазарева на песню «Я не могу молчать» поразил поклонников

Новый клип Сергея Лазарева на песню «Я не могу молчать», снятый в свадебной тематике, поразил поклонников искренностью, теплом и чистотой. Артист показался фанатам настолько убедительным, что многие предложили ему срочно жениться.
«Может, женишься»: Свадебный клип Сергея Лазарева на песню «Я не могу молчать» поразил поклонников

Изображение взято с: Instagram @lazarevsergey

Личная жизнь Сергея Лазарева покрыта тайной. У него растут двое детей, однако остальных подробностей знаменитый артист не раскрывает. Поклонники в связи с этим сильно переживают о судьбе любимого исполнителя. На днях певец презентовал общественности в своем аккаунте Instagram клип на песню «Я не могу молчать», автором идеи для которого стал сам, а режиссером выступил Константин Черепков. Свадебная тематика ролика, а также искренность и чувственность любимого артиста поразили его многочисленных поклонников.

По словам Сергея Лазарева, эта песня стала настоящим гимном свадеб ушедшего лета. Ему присылали множество тематических материалов, в том числе со свадебными танцами, поэтому оставить все это без своего внимания он не мог. В новый клип попали кадры с настоящих торжеств, поэтому в итоге получился народный, очень позитивный и светлый видеоряд. Причем, главное в нем не сюжет, а атмосфера любви. Звездный артист призвал поклонников никогда не молчать о своих чувствах и обязательно испытать это счастье.

Подписчики Сергея Лазарева благодарят любимого исполнителя за красивое, доброе и светлое творчество. Многие признаются, что после просмотра нового клипа сразу захотели устроить свою личную жизнь. При этом некоторые подумали, что это намек исполнителя на скорые перемены, а возможно, и собственную свадьбу.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости