Шоу-бизнес

Пригожин прокомментировал слова Цискаридзе о непереносимости звездных детей

Иосиф Пригожин прокомментировал слова Николая Цискаридзе о том, что он не переносит звездных детей. По словам продюсера, многие знаменитости действительно слишком балуют наследников, не понимая, что это не идет им во благо.
Пригожин прокомментировал слова Цискаридзе о непереносимости звездных детей

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Николай Цискаридзе не остался безучастным к конфликту в семье Любови Успенской, с которой дружит уже много лет. По словам танцора, он не знаком лично с дочерью певицы, но ему ее искренне жаль. При этом артист балета честно признался, что не переносит детей звезд, поскольку в большое искусство пришел с улицы и никогда не был «династическим» ребенком. Со словами Цискаридзе согласился Иосиф Пригожин. Он признал, что российские знаменитости часто залюбливают детей и в итоге теряют субординацию. Как подчеркнул продюсер, звездные родители готовы отдать своим чадам все, от денег до здоровья и даже жизни, но они этого в любом случае не поймут. Им нужно дать не рыбу, а удочки, чтобы они сами научились ловить.

Продюсер отметил, пока звездные папы и мамы кормят наследников всеми благами они сами их портят. Думать о том, как завоевать уважение родителей должны именно дети, а не наоборот.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости