Шоу-бизнес

Экс-охранник «ВИА Гры»: «Анна Седокова всегда клеилась к состоятельным мужчинам»

Бывший охранник группы «ВИА Гра» в программе «Украинские сенсации» рассказал о любви Анны Седоковой к состоятельным мужчинам. Он пытался перевоспитать певицу, за что был вскоре уволен.
Экс-охранник «ВИА Гры»: «Анна Седокова всегда клеилась к состоятельным мужчинам»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Собрав коллектив «ВИА Гра», Константин Меладзе установил участницам правило: быть недоступными. Бывший охранник группы заявил, что ослушалась продюсера только Анна Седокова. Она слишком любила знакомиться с богатыми мужчинами. Собеседник рассказал о случае в самолете, который явно показывает, что певица была настоящей охотницей.

«Мы летели частным авиалайнером, который был разделен на две части. В одной находились мы, а в другой – организаторы. Летели мы далеко, на день рождения высокопоставленного чиновника. Так Аня, не стесняясь, пошла общаться с организаторами. Мы все переглянулись», − вспоминал он.

Начинающую тогда артистку долго пытались перевоспитывать, в том числе и сам телохранитель. Но Анна Седокова всегда обижалась, когда он мешал ей знакомиться с женихами, и каким-то образом смогла повлиять на Константина Меладзе, а последний однажды просто уволил сотрудника.

При этом остальные участницы коллектива были полными противоположностями третьей солистке. Так, Надежда Мейхер-Грановская всегда возила с собой книги и не переставала учиться, а Алена Винницкая хоть и получала предложения от состоятельных мужчин, но отказывалась от них из-за своей скромности.

Ранее Анна Седокова в нижнем белье поучаствовала в свадебной фотосессии с Янисом Тиммой.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости