Шоу-бизнес

Ксения Собчак сравнила свою новую прическу с хвостом лошади

Ксения Собчак сделала новую прическу и тут же взялась за ее критику. Звезда вспомнила, что во времена ее тинейджерства такую укладку со стоячей дыбом челкой сравнивали с хвостом лошади, который приподнимается в определенные моменты.
Ксения Собчак сравнила свою новую прическу с хвостом лошади

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Соответствующая публикация появилась в аккаунте Ксении Собчак в социальной сети Instagram. Знаменитость обнародовала пару новых фотографий, на которых позирует с новой прической. В сопровождении к посту селебрити напомнила, что такая укладка во времена ее юности называлась «лошадь хочет какать». Некоторые интернет-пользователи усомнились в словах кумира, однако те, кто проживает в Санкт-Петербурге, поспешили заверить, что в городе на Неве действительно использовалось для такой прически это смелое выражение. Впрочем, реакция на свежий пост Собчак все же оказалась неоднозначной.

Одни подписчики похвалили знаменитость за самоиронию нового уровня, другие заявили, что это уже больше похоже на «самоУронию», чего не стоит допускать, тем более такой привлекательной особе, как Ксения Собчак. Бурная дискуссия в ленте комментариев не утихает. Одни восторгаются Собчак и ее смелым и юморным подходом к жизни. При этом многие предупреждают, что самоирония — минное поле для того, кто ее использует.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости