Шоу-бизнес

«Погряз в соблазнах»: Гоша Куценко рассказал всю правду о разводе с Марией Порошиной

Гоша Куценко рассказал всю правду о разводе с Марией Порошиной. По словам артиста, они познакомились, когда были молоды, а вокруг него существовало слишком много соблазнов.
«Погряз в соблазнах»: Гоша Куценко рассказал всю правду о разводе с Марией Порошиной

Изображение взято с: Instagram @goshakutsenko

Гоша Куценко признался, что обычно браки цементируют дети, однако в его случае дочь Полина не смогла стать объединяющим фактором. В 90-е годы он только становился актером и не был готов к семейной жизни. Он, фигурально выражаясь, «погряз в соблазнах». Этот роман закончился расставанием. По словам артиста, их с Марией Порошиной можно было сравнить с подростками, которые, не умея водить, сели за руль гоночных машин. Именно по этой причине у того поколения было так много разбитых судеб.

Артист признался, что благодарен весеннему карантину, который заставил на время остановиться и стать немного созерцателем. В это время Гоша Куценко с удовольствием возился с младшими дочерьми. Это было время взаимной любви, поток которой ранее не ощущался. Семья живет за городом и ему приходится постоянно разрываться между съемками и концертами. Поэтому он почти не видится с близкими людьми. Супруга Ирина Скринченко и дочери понимают все сложности современной жизни.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости