Спорт

Дмитрий Тарасов уже определился с именем для будущего сына

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов не раз признавался, что всегда мечтал о большой семье. Сейчас полузащитник «Рубина» и его супруга Анастасия Костенко воспитывают двоих дочерей, младшая из которых родилась в начале 2020 года, однако спортсмен уже не скрывает, что уже задумывается над очередным пополнением в семье.
Дмитрий Тарасов уже определился с именем для будущего сына

Изображение взято с: Instagram @tarasov23

Примечательно, что, по словам самого Тарасова, со своими бывшими женами он расстался как раз из-за того, что они не хотели строить крепкую семью. Похожие взгляды на семейную жизнь и у его нынешней супруги, поэтому, похоже, что пара действительно нашла свое счастье, и всего за три неполных года брака завела уже двоих детей. Старшая дочь спортсмена была рождена в браке с первой супругой Оксаной. А совсем недавно футболист опубликовал в stories на своей страничке в социальной сети Instagram весьма непрозрачный намек на то, что уже планирует в четвертый раз стать отцом, обращенный к его возлюбленной супруге.

Поделиться своими мыслями спортсмен решил в шутливой игровой форме. Так, играя с 2-летней дочерью в куклы, Тарасов заявил, что дал одной из девочек мужское имя. «Я вообще не намекаю, но вот это Леша. Вот Ева, вот Милана, а вот Леха», - говорит футболист на видеозаписи.

Впрочем, в подобном поведении спортсмена нет ничего удивительного, ведь он и прежде неоднократно говорил, что мечтает о рождении сына, тем более, что у него уже есть три дочери разного возраста, а ему, как профессиональному спортсмену, хотелось бы иметь наследника, который разделял бы его мужские интересы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости