Спорт

"Ревнуют к достойным": Тотьмянина прокомментировала слухи об уходе из «Ледникового периода» из-за ревности Ягудина

Супруга Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина прокомментировала слухи о том, что ушла из «Ледникового периода» в результате ревности мужа к партнеру по проекту актёру Вячеславу Чепурченко. Ответ знаменитости был настолько резким, что поклонники уверены в личной причине ухода спортсменки.

Изображение взято с: Instagram @tatianatotmyanina

Фолловеры решили узнать, почему Тотьмянина приняла решение покинуть шоу. Одна из подписчиц предположила, что это могло произойти из-за ревности Ягудина. Однако фигуристка отметила, что «ревнуют к достойным, а не к обертке».

Стоит напомнить, ранее появилась информация, что Татьяна Тотьмянина получила травму во время тренировки с Чепурченко. Судя по всему, знаменитость не будет принимать участие в съёмках проекта. Её место займёт чемпионка Европы по танцам на льду Яна Хохлова. Спортсменка отметила, что выступление на льду с человеком, который не очень хорошо катается, имеет негативные последствия, в частности, можно травмироваться. Не стоит исключать, что фигуристка из-за актера получила травму.

Ранее Ирина Пегова продемонстрировала образ Фриды Кало, в котором выступила во время одного из эфиров «Ледникового периода». Поклонники отметили, что актрисе очень идёт подобранный стилистами наряд и она похожа на испанскую художницу.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости