В мире

Британский офицер скандальной ядерной подлодки «Секс и кокаин» явился на дежурство пьяным

Британский офицер ядерной подлодки HMS Vigilant, известной из-за скандалов под названием «Секс и кокаин», явился на дежурство пьяным и с курицей гриль в руках. Отмечается, что в случае ЧП ядерных боеголовок на борту хватило бы, чтобы уничтожить население Великобритании.
Британский офицер скандальной ядерной подлодки «Секс и кокаин» явился на дежурство пьяным

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Согласно информации в СМИ, 40-летний мужчина, который по службе контролирует погрузку ядерных боеголовок на борт подлодки, явился на дежурство в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это заметил сменщик лейтенанта. Уже вечером пьяного офицера отстранили от службы и отправили в Великобританию. Отмечается, подлодка находилась в США.

В отношении англичанина, пренебрегшего своей работой и серьезной ответственностью, ведется расследование. Если его вину докажут, то командование примет соответствующее решение.

В 2017 году HMS Vigilant получила название от журналистов «Секс и кокаин». Это произошло после того, как девять офицеров подлодки заподозрили в неправомерном поведении на борту судна: употребление наркотических веществ, вызов «жрицы любви» и организацию вечеринок. Об этом информирует The Sun.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости