Шоу-бизнес

Супруга Эммануила Виторгана посвятила пост его сыну Максиму

Ирина Млодик, супруга актёра Эммануила Виторгана, порадовала своих подписчиков. Она опубликовала откровенный пост, посвятив его сыну актёра – Максиму, назвав его настоящим мужчиной.
Супруга Эммануила Виторгана посвятила пост его сыну Максиму

Изображение взято с: instagram @irina_vitorgan

Актёр Эммануил Виторган несколько лет назад оформил брак с Ириной Млодик, которая стала его третьей законной супругой. Вслед за этим у пары родилась дочь Этель, которой сейчас два года. Позднее суррогатная мать родила для артиста и его жены ещё одного ребёнка, тоже девочку, причём её назвали Кларой. Ирина Млодик рассказала о непростых отношениях с Максимом Виторганом. Жизнь идёт своим чередом и нет ничьей вины в том, что происходит, написала в посте супруга отца актёра. Вместе с тем она пыталась понять отношение сына своего мужа к ней. В обращении к Максиму Виторгану, опубликованном в Instagram-аккаунте, Млодик выразила уверенность, что сейчас настал момент, когда они подружатся, иначе быть не может.

Максим позвонил ей после долгого молчания и ей было очень приятно. Супруга Эммануила Виторгана испытала новое чувство. Ирина Млодик в посте заявила, что Максим Виторган – это настоящий мужчина, его звонок растрогал её до слёз.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости