Шоу-бизнес

Анна Старшенбаум рассказала, как хирург исправил ей последствия неудачной операции на груди

Актриса Анна Старшенбаум рассказала на своей странице в Instagram, как хирург Сергей Свиридов из клиники Seline Clinic исправил ей последствия неудачной операции на груди. Изначально звезда кино попала «не в те руки».
Анна Старшенбаум рассказала, как хирург исправил ей последствия неудачной операции на груди

Изображение взято с: Instagram @starshenbaum_anna

По словам Анны Старшенбаум, на подтяжку груди она решилась только через 9 лет после рождения сына, так как сами роды и грудное вскармливание отражаются на бюсте женщин не самым лучшим образом. Изначально она обратилась в клинику, которую не называет, и там врач рассказал, что без имплантов в операции не обойтись. Актриса согласилась на подтяжку и небольшие импланты, но в ходе операции врач сам решил увеличить силиконовые формы, не посоветовавшись с пациенткой. В результате большая грудь заставила Анну Старшенбаум страдать целый год, плюс начались сильная реакция иммунитета, проблемы с ЖКТ и кожей.

Актрисе удалось все исправить с помощью профессионала своего дела, как она называет хирурга Сергея Свиридова. Теперь с новыми формами селебрити чувствует себя подростком, ведь именно о такой груди она всегда мечтала. Старшенбаум призывает своих подписчиков быть бдительными и к выбору врача подходить так же тщательно, как и к выбору мужа.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости