Шоу-бизнес

Ольгу Бузову и её мать фанаты из-за внешней схожести назвали сёстрами

Недавно Ольгу Бузову заметили на премьере мюзикла "Шахматы", куда та привела свою мать. Фанаты сравнили их и из-за внешней схожести назвали сёстрами.
Ольгу Бузову и её мать фанаты из-за внешней схожести назвали сёстрами

Изображение взято с: vk.com @olgabuzova

Экс-ведущая реалити-шоу "Дом-2" несмотря на творческую занятость, старается всегда находить время на общение с членами семьи. Она не скрывает своих близких, регулярно появляясь с ними на светских мероприятиях. На просмотр мюзикла "Шахматы" певица решила взять с собой мать. Они прибыли в зал вместе, поразив присутствующих и пользователей Сети внешним сходством. Фолловеры назвали их сёстрами и высоко оценили их наряды. Ольгу Бузову похвалили за смелый образ. Она надела короткое чёрное платье и элегантную шляпу. Её мать также подобрала гардероб согласно случаю, одевшись в тон со знаменитой дочкой.

Исполнительница прекрасно провела время, о чём позже написала в личном микроблоге. Она в очередной раз призналась матери в любви и поблагодарила ту за прекрасный вечер. Поклонники засыпали их комплиментами и порадовались, что те так близки, несмотря на отсутствие времени.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости