Шоу-бизнес

Николай Басков рассказал историю, как Анастасия Волочкова сменила трусы на глазах у чужого мужа

Николай Басков стал гостем студии "Прямой эфир", в ходе которого вспомнил пикантную историю, где ключевую роль исполнила Анастасия Волочкова. Балерина сменила трусы, переодевшись на глазах у чужого мужа.
Николай Басков рассказал историю, как Анастасия Волочкова сменила трусы на глазах у чужого мужа

Изображение взято с: instagram @nikolaibaskov

Недавно Николай Басков отметил 44-летие. Его в очередной раз пригласили на телевидение, где исполнитель предался воспоминаниям. Артист припомнил случай, произошедший с ним в то время, когда он строил отношения с танцовщицей. Отдыхая на пляже в Индийском океане, Анастасия Волочкова однажды вышла из воды и остановилась близ столика, за которым отдыхала посторонняя семейная пара. Балерина же не обращая на них внимания обернулась полотенцем и сменила трусы, надев сухое бельё. подобные действия оказались для чужого мужа очень неожиданными и тот невольно засмотрелся на знаменитость, за что получил удар сумкой по лицу от супруги. Когда же женщина спросила возлюбленного, что же интересного тот увидел. Мужчина заявил - он давно не посещал Большого театра. Вспомнила эту историю и танцовщица, также присутствующая в зале. Звезда спокойно отнеслась к воспоминаниям именинника и отметила, она рада, когда у людей при встрече с ней возникают ассоциации с этой театральной сценой.

Позже Николай Басков рассказал ещё одну историю. Он вспомнил, как получил звание Народного артиста Украины. В то время он был ещё молодым исполнителем, а на мероприятии присутствовал Борис Ельцын и Леонид Кучма. В связи с обстоятельствами ему в тот вечер пришлось спеть композицию "Шарманка" 18 раз.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости