Шоу-бизнес

Актёра из «Гарри Поттера» назвали уродливым после лайка под постом Джоан Роулинг

Британского актёра Тома Фелтона, снявшегося ранее в фильмах о Гарри Поттере, назвали уродливым в интернете вслед за тем, как он поставил лайк под опубликованным писательницей Джоан Роулинг постом. Некоторые пользователи Сети обвинили артиста в трансфобии.
Актёра из «Гарри Поттера» назвали уродливым после лайка под постом Джоан Роулинг

Изображение взято с: twitter.com

В социальной сети Twitter актёра Тома Фелтона подвергли критике, как только он положительно оценил пост Джоан Роулинг, которая ранее создала несколько книг о юном волшебнике Гарри Поттере. В социальных сетях начали проводить сравнение внешнего вида артиста с другими знаменитостями. Некоторые обозвали Фелтона трансфобом. Одна из пользовательниц написала, что актёр выглядит так, как будто не мылся годами, к тому же его волосы словно смазаны вазелином. В скором времени артист удалил свой лайк. Негативная реакция пользователей Сети последовала на основании того, что саму писательницу много раз обвиняли в трансфобии.

Актёр Том Фелтон поставил одобрительный лайк под опубликованным постом, в котором Джоан Роулинг рассказывала об одной из своих лучших подруг, преподносящей себя как буч-лесбиянку. Положительный отклик на данный пост со стороны артиста вызвал крайне негативное отношение к нему в Сети.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости