Шоу-бизнес

Друзья Владимира Конкина уверены, что тот после смерти супруги тайно женился на новой возлюбленной

Друзья Владимира Конкина рассказали о том, что тот после смерти супруги мог тайно жениться на новой возлюбленной. По их мнению, женщина появилась в его жизни ещё тогда, когда законная жена не умерла от тяжёлого недуга.

Изображение взято с: youtube.com

Недавно у Владимира Конкина произошла личная трагедия. При пока до конца не выясненных обстоятельствах скончалась его дочь. Она утонула в бассейне в результате несчастного случая, но рассматривается и убийство, так как в ночь происшествия камеры видеонаблюдения не работали. Кроме того, криминалисты представили ещё одну версию, согласно которой наследница актёра умерла из-за поражения электрическим током, находясь в воде. Это случилось из-за нарушения целостности проводки. Такую возможность обсудили в студии шоу "Прямой эфир" племянница погибшей и её внучка. В ходе передачи гости затронули вопрос, какую роль в жизни артиста играет Елена Переслени. Именно та сообщала родным о гибели женщины. Теперь же она сопровождает Владимира Конкина в ходе важных мероприятий и встреч. Многие подозревают, что у них серьёзные отношения, да и сам актёр однажды заявил - у него в жизни было две жены - первая и последняя.

Его друзья рассказали о своих догадках. По их мнению, пара тайно сыграла свадьбу, поскольку они достаточно религиозные. Отношения же артиста и новой возлюбленной начались еще когда не умерла первая супруга. Та всё прекрасно понимала и передала дела мужа новой избраннице. Родные Владимира Конкина также чувствовали, что в доме складывается странная ситуация. В семью вторглась другая женщина, и её присутствие заметили многие. Первая жена звезды ревностно относилась к этому, но с пониманием воспринимала происходящее, хотя и испытывала из-за этого душевные страдания, передает "Телепрограмма".

Его внучка также призналась, будучи ещё очень маленькой, она чувствовала некую напряжённость в доме. Дети тоже не приняли новую возлюбленную отца. Не исключено, именно из-за неё у него не сложились отношения с умершей дочерью. Эксперты в студии выразили мнение, что знаменитости не следовало скрывать новый роман, и нужно было о нём всем рассказать.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости