Происшествия

В Новосибирской области с дамбы ГЭС упали 3 человека

В Новосибирской области в воду с дамбы ГЭС упали 3 человека. Инцидент произошел при попытке компании парней и девушек сделать селфи.
В Новосибирской области с дамбы ГЭС упали 3 человека

ЧП случилось ночью 20 октября на территории Советского района на плотине дамбы. Информацию о несчастном случае уже подтвердили в региональном главке СКР. В ведомстве сообщили, что по результатам доследственной проверки по факту утопления человека было установлено, что на гидротехническое сооружение приехала группа из 6 человек. Две девушки и двое парней решили сделать эффектное селфи. Один из молодых людей случайно оступился на парапете и упал в воду. Приятель бросился спасать товарища. Также поспешили на помощь девушки, одна из которых упала в водоем. Пострадавшую спасли и передали сотрудникам службы скорой помощи. В настоящее время она находится в больничном учреждении. Точной информации о ее состоянии на данный момент нет. Бросившийся на спасение товарища молодой человек сумел добраться до суши самостоятельно. Парень, который упал в воду первым, на данный момент не найден. Спасатели продолжают поисковую операцию.

В СКР отметили, что пропавшему молодому человеку 26 лет, пострадавшей девушке - 24 года. В ведомстве обозначили перечень следственных мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств происшествия. Остальная информация уточняется.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости