Политика

Бронеавтомобиль «Тигр-М» поступил на вооружение в разведывательное соединение в Северной Осетии

Российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости «Тигр-М» поступил на вооружение в разведывательное соединение 58-й общевойсковой армии ЮВО в Северной Осетии. Модернизированная машина получила интегрированную керамическую броню, противоминную защиту, противовзрывные вставки и другие инновации.
Бронеавтомобиль «Тигр-М» поступил на вооружение в разведывательное соединение в Северной Осетии

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Об усилении разведывательного соединения сообщили в пресс-службе Южного военного округа. В ведомстве сообщили, что модернизированные бронемашины «Тигр-М» усилят боеготовность, а также боевые возможности и мобильность военнослужащих подразделения. Бронемобиль предназначен для проведения разведывательных операций. Он оснащен по последнему слову техники, имеет более высокий уровень защиты, специальное остекление и современную систему видеонаблюдения.

Модернизированный автомобиль «Тигр-М», который относится к специальным транспортным средствам, предназначен для транспортировки грузов и личного состава, а также для буксирования и монтажа вооружения и других видов военной техники. В конструкцию в ходе модернизации было внесено множество изменений. Инновации коснулись как силовой линейки бронемобиля, так и других систем.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости