Шоу-бизнес

Ставшие родителями Иосиф Оганесян и Саша Черно решили уйти с “Дома-2”

Иосиф Оганесян и Саша Черно, которые не так давно впервые стали родителями, приняли решение покинуть “Дом-2”. Объяснить причину такого шага супруги предпочли в Instagram.

Изображение взято с: vk.com/cherno93

Ребенок родился у Черно и Оганесян летом, а теперь уже экс-участница телестройки ошарашила поклонников новостью об уходе с “Дома-2”. Теледива объяснила, что на проекте ты либо принимаешь “правила игры”, либо уходишь, и они предпочли второе. Супруги успели перерасти телешоу, а также устали от постоянной необходимости участвовать в интригах Рапунцелей и становиться объектами “подстав” со стороны редакторов. В то же время негативных чувств к “Дому-2” Саша Черно тоже не испытывает, поскольку тот сделал ее известной и позволил оказаться там, где она находится сейчас.

Под объективами камер теледива и Оганесян оставались на протяжении трех лет. В последнее время они не скрывали, что устали от конфликтов с другими домочадцами. Многие поклонники заявили, что удивлены решением пары, однако большинство отнеслись к такому шагу с пониманием.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости