Происшествия

В Екатеринбурге с перерезанным горлом найден пропавший летчик из Якутии

В центре Екатеринбурга найден летчик из Якутии, пропавший некоторое время назад. Очевидцы сообщили о наличии у мужчины многочисленных травм, включая перерезанное горло.
В Екатеринбурге с перерезанным горлом найден пропавший летчик из Якутии

Свидетели сообщили, что у покойного также проткнуто тело в области печени. Однако после ознакомления с материалами с камер видеонаблюдения они прошли к заключению, что травмы летчик получил самостоятельно, когда предпринимал попытку перелезть через забор. Источники в правоохранительных органах Екатеринбурга подтвердили факт прекращения поисков мужчины, информирует E1.RU. В ГУ МВД по Свердловской области объяснили, что полицейские дали собравшимся продолжать поисковую операцию волонтерам отбой. Сотрудник пресс-службы ведомства Валерий Горелых объяснил, что труп летчика из Якутии нашел охранник находящегося напротив ЖК. На место ЧП пригласили родственников пропавшего, те его опознали. Выяснением обстоятельств случившегося займется СУ СКР.

28-летний летчик приехал в Екатеринбург в компании сослуживцев в командировку, но заболел и был помещен в одну из местных больниц. Днем 13 октября мужчина ушел оттуда. С того момента на связь гражданин не выходил.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости