Шоу-бизнес

Филипп Киркоров обматерил журналиста после вопроса о праздновании дня рождения Пескова в период пандемии

Филипп Киркоров нецензурно обругал журналиста после вопроса о праздновании дня рождения Дмитрия Пескова, которое удивило масштабностью и количеством гостей в период пандемии. Пресс-секретарю Владимира Путина исполнилось 53 года.
Филипп Киркоров обматерил журналиста после вопроса о праздновании дня рождения Пескова в период пандемии

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Дмитрий Песков решил не отказываться от празднования дня рождения и собрал гостей в одном из заведений столицы. Поздравить политика пришли Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Григорий Лепс, Николай Басков и другие представители отечественного шоубизнеса. Причем большинство из них рискнули посетить мероприятие, несмотря на то, что еще не переболели коронавирусом, в отличие от семейства Песковых. После празднования журналисты издания «Подъем» решили поинтересоваться у гостей, как такое массовое мероприятие соотносится с реалиями пандемии COVID–19. До Пескова дозвониться не удалось, а Татьяня Навка, супруга именинника, лишь заявила, что это было «личное празднование».

Пообщаться с другими приглашенными не получилось, за исключением Филиппа Киркорова. Впрочем, он оказался не очень словоохотлив, а в разговоре использовал исключительно нецензурную брань. Скандальную запись позже обнародовал один из журналистов «Подъема». Филипп Киркоров, как следует из аудио, даже не дал корреспонденту задать вопрос. Вначале он предположил, что издание хочет написать о нем очередную гадость, а затем и вовсе послал собеседника куда подальше, потребовав ему больше не звонить.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости