Авто

В автомобиле Lada Vesta обнаружили новый дефект

Владельцы Lada Vesta обнаружили новый дефект в оборудовании транспортного средства. Многие столклись с облезанием краски на кнопках панели ЭРА-Глонасс.

Изображение взято с: youtube.com

По свидетельствам автомобилистов, клавиши, которые используются реже всего, в частности SOS, стали терять первоначальный вид и их покрытие начало облезать. Такие случаи происходили несколько раз. Некачественное покрытие отдельных кнопок уже обсуждается на тематических форумах. Люди делятся личным опытом обращения к дилерам. Как оказалось, единого решения данной проблемы нет. Некоторые не встречают сопротивления продавцов, и те, следуя гарантийным обязательствам, заменяют целый блок ЭРА-Глонасс, а не отдельные его части, потерявшие первоначальный вид. Другие же люди не смогли также легко решить проблему. Дилеры просто отказываются считать новый дефект гарантийным случаем.

Третьи владельцы Lada Vesta и вовсе пожаловались, что в дилерском центре им не только отказали в услуге, но и сделали отметку в сервисной карте о рассмотренном обращении. При рассмотрении выяснилось, машины, у которых обнаружился дефект, выпускались в разные годы.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости