Шоу-бизнес

Никита Михалков рассказал, как будучи пьяным забыл «Оскар» в чужой машине

Знаменитый советский и российский актер и кинорежиссер Никита Михалков стал гостем программы «Судьба человека». В ходе интервью кинодеятель рассказал немало интересного, а также вспомнил, как будучи пьяным, забыл престижный «Оскар» в чужом автомобиле.
Никита Михалков рассказал, как будучи пьяным забыл «Оскар» в чужой машине

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Никиты Михалкова, из того знаменательного вечера он мало что помнит. Победа была ожидаемой, поскольку их работа 4 раза попадала в шорт-лист на звание лучшего фильма на иностранном языке, но он сильно волновался. На церемонии с артистом присутствовала маленькая дочь Надя. Во время рекламы они часто выходили из зала. В этих перерывах режиссер употреблял виски. Наследница даже в какой-то момент попросила родителя так не нервничать, отметив, «ведь не корову проигрываем».

После победы по дороге в отель Никита Михалков просто забыл свой «Оскар» в машине. Вспомнить, какой это был автомобиль и его номер после этого никто не мог. По словам режиссера, об «Оскаре», конечно, мечтают все. Для людей определенного круга это как одержать победу в олимпийских играх.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости