Шоу-бизнес

Фанаты не узнали 55-летнюю Сару Джессику Паркер из-за возрастных изменений

Фанаты увидели Сару Джессику Паркер в новой рекламной фотосессии и расстроились из-за её возрастных изменений. Они не узнали 55-летнюю звезду сериала "Секс в большом городе".

instagram
Изображение взято с: @sarahjessicaparker

В Сети активно обсуждают новые фотографии знаменитости, состоявшуюся в Нью-Йорке. Она приняла участие в рекламной акции своего обувного бренда SJP by Sarah Jessica Parker. Как всегда, стиль актрисы не вызывал нареканий. Она продемонстрировала свой модельный талант, но многие фолловеры разочаровались, увидев Сару Джессику Паркер. Поклонники не узнали 55-летнюю артистку, так как та сильно изменилась. Даже самым верным почитателям пришлось признать - годы берут своё и та уже не похожа на молодую Кэрри Брэдшоу, героиню многосерийного фильма. Особенно неуместным многим показался яркий вечерний макияж, который лишь подчёркивал наличие возрастных изменений.

Тем не менее, нашлись и те, кто не стал критиковать звезду. Они подчеркнули, для своих лет та выглядит моложе многих, а кроме того выделили её желание стареть естественно, не делая пластику, что часто ещё больше портит лица знаменитостей.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости