Шоу-бизнес

Возлюбленный Бузовой рэпер Давид Манукян подарил детям Киркорова по машине

Возлюбленный Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян подарил детям Филиппа Киркорова по машине. Алла-Виктория предпочла получить белый Mercedes, а Мартин - черный BMW X6.
Возлюбленный Бузовой рэпер Давид Манукян подарил детям Киркорова по машине

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

Давид Манукян и Филипп Киркоров в августе презентовали первый совместный клип на песню «Ролекс». По словам возлюбленного Ольги Бузовой, они с коллегой проделали огромную работу, результат от которой превзошел все ожидания. Манукян назвал композицию лучшей, а также отметил, что Филипп Киркоров предстал в ролике в совершенно новом и крутом образе и в очередной раз доказал публике, кто на отечественной эстраде король. Вероятно, отношения между артистами вышли за поле творческих. Недавно Манукян побывал в гостях у Киркорова.

Приехать с пустыми руками рэпер не мог, ведь у звездного исполнителя подрастает двое детей. Музыкант преподнес Алле-Виктории и Мартину по машине. Дочь Киркорова выбрала для себя белый Мерседес, а сын – черный БМВ. Возлюбленный Ольги Бузовой пошутил, что теперь звездные наследники могут ездить в школу на собственных автомобилях.

К слову, новые игрушки пришлись детям Киркорова по душе. Малышня быстро прокатилась за рулем по территории усадьбы, оценив все прелести самостоятельного вождения.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости