Шоу-бизнес

Поклонники несут цветы к восстановленной могиле Евгения Осина в Москве

Поклонники покойного отечественного исполнителя Евгения Осина несут цветы к его восстановленной могиле на кладбище в Москве. Не стало артиста в 2018 году на 55-м году жизни.
Поклонники несут цветы к восстановленной могиле Евгения Осина в Москве

Изображение взято с: wikimedia.org

Сейчас место захоронения Евгения Осина, чьи останки покоятся на Троекуровском кладбище, украшаюn свежие цветы и венки. Значительную часть из них сюда принесли поклонники певца, которые помнят о нем даже спустя два года с момента смерти. Всего год назад могила артиста находилась далеко не в лучшем состоянии. Ее обнаружили после пожара, возникшего странным образом. Сотрудники кладбища допустили, что огонь со свечей перебросился на венки, что и спровоцировало возгорание. Однако знакомые Осина настаивали, что имел место поджог. Виновных в итоге так и не нашли.

Люди из окружения покойного певца, включая Андрея Разина, помогли в восстановлении могилы. Теперь там стоит большой крест с портретом Евгения Осина, также появилось ограждение. 17 ноября исполнилось два года с тех пор, как артиста не стало, с чем и связана активность поклонников.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости