Шоу-бизнес

Ирину Скобцеву похоронят на Новодевичьем кладбище

Актриса Ирина Скобцева найдет последнее пристанище на Новодевичьем кладбище. Церемония прощания состоится в ближайшие дни, однако ее дата пока неизвестна.
Ирину Скобцеву похоронят на Новодевичьем кладбище

Изображение взято с: Youtube.com

Ирина Скобцева будет похоронена рядом с супругом Сергеем Бондарчуком. Это решение приняли родственники артистки. Сын Федор Бондарчук давно знал о желании матери быть погребенной рядом с любимым супругом. На траурной церемонии будут присутствовать только близкие усопшей. Это связано среди прочего и с тем, что в стране из-за эпидемии коронавирусной инфекции в отношении похорон действуют определенные меры безопасности, например, об ограниченном количестве приглашенных лиц.

Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук стали мужем и женой в 1959 году. Вместе они прожили 35 лет, до смерти режиссера в 1994. Сергей Бондарчук нередко называл супругу музой и часто снимал ее в своих фильмах. После его смерти Ирина Скобцева не раз говорила, что любит только мужа и постоянно о нем думает. Свою дальнейшую жизнь артистка посвятила детям. В 2009 году внезапно ушла из жизни дочь актрисы. С тех пор главным человеком для Скобцевой стал сын Федор. У кинодеятеля были близкие отношения с матерью, поэтому он переживает утрату очень тяжело.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости