Шоу-бизнес

Колдун Артем Бесов дал прогноз, когда Анастасия Заворотнюк появится на публике

Колдун Артем Бесов озвучил свой прогноз относительно того, когда актриса Анастасия Заворотнюк может появиться на публике. На людях звезду “Моей прекрасной няни” не видели уже больше года, с тех пор, как стало известно о ее болезни.

Изображение взято с: instagram:@a_zavorotnyuk

Не так давно на “России-1” вышла программа с Андреем Малаховым, посвященная дню рождения Николая Баскова. Ведущий заявил, что изначально Заворотнюк собиралась выйти на связь с присутствующими и поздравит именинника, но в итоге у нее это не получилось. Комментируя ситуацию, колдун объяснил, что связано это с какой-то процедурой, которую делала артистка, она относится к воде. Рассказал Бесов и о том, что сейчас состояние звезды “Моей прекрасной няни” улучшилось, лечение протекает нормально. В то же время пока рано говорить о ее скором появлении на публике.

Колдун рассказал iReactor, что ждать выхода Заворотнюк до конца года точно не стоит. Неясно пока, когда актриса будет готова к публичному появлению. Если знаменитость и свяжется с поклонниками, то не раньше первой половины 2021.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости