Шоу-бизнес

Степан Меньшиков требует от Ангелины Монах провести ДНК-тест, чтобы доказать родство с дочкой Степанией

От Ангелины Монах стало известно, что её супруг Степан Меньшиков требует провести ДНК-тест. Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" намерен убедится в родстве с дочкой Степанией.
Степан Меньшиков требует от Ангелины Монах провести ДНК-тест, чтобы доказать родство с дочкой Степанией

Изображение взято с: instagram.com/stepanvalerich

По словам Ангелины Монах, такая просьба кажется ей оскорбительной, но если потребуется, она обязательно выполнит просьбу супруга. Звезда не знает, почему возлюбленный решил поставить под сомнение своё отцовство и думает, что его не связывают кровные узы со Степанией, но готова переубедить того, осуществив тестирование. Пока она обдумывает, готова ли повести процедуру, но отмечает, люди, состоящие в браке должны друг другу доверять. Высказалась бывшая участница "Дом-2" и о тех, кто обвиняет её в желании попасть на телевидение из-за этого семейного конфликта. Она отметила, ей и мужу нечего скрывать от окружающих. При необходимости пара обойдёт все телеканалы. Их поклонникам же не привыкать, поскольку те много лет жили под постоянным надзором камер.

Степан Меньшиков воспитывает с женой двоих детей и уже осведомлён, что сын Иван ему не родной. Биологическим отцом мальчика является давний друг шоумена. Выяснить это также помог ДНК-тест, но сделать тот решил его, когда лично уличил супругу в неверности.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости