Шоу-бизнес

Станислав Садальский отреагировал на слова Кристины Асмус о низких заработках в театре

Станислав Садальский высказался о заявлении Кристины Асмус, что та имеет невысокий доход, играя в театре. Он отреагировал на её слова, подтвердив, что не все артисты хорошо зарабатывают.

Изображение взято с: youtube.com

Станислав Садальский отметил, сейчас заработок актёров зависит от их популярности. Чтобы аудитория посещала постановки, нужно быть знаменитым. Публика желает видеть крупных звёзд, которых в театральной среде за глаза называют "обезьянами". Для успеха спектакля таковых в труппе должно быть как минимум двое. Зарплата рассчитывается от количества приобретённых билетов - чем больше зрителей, тем выше гонорар. Говоря же о зарплате Кристины Асмус, блогер отметил, вероятно, та работает на четверти ставки. Кроме того, он добавил, что сейчас в России есть очень талантливые актёры, но широкой аудитории они неизвестны, так как заняты в основном в самодеятельности.

Высказаться артист решил после того, как бывшая супруга Гарика Харламова озвучила заработок в театре. По её словам, её месячная зарплата не превышает 22 тысяч рублей. При этом знаменитость любит театральную сцену и нередко предпочитает её съёмкам в кино, где традиционно актёрский труд оплачивается выше.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости