Шоу-бизнес

Молодой муж Надежды Бабкиной испек для нее торт

Евгений Гор, молодой муж Надежды Бабкиной, своими руками испек для нее торт. Об этом певица рассказала подписчикам на своей странице в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @ngbabkina

Несмотря на жесткий рабочий график, Надежда Бабкина старается уделять время и семье. Так в ее ленте в Instagram появился снимок, где собрались родные: и сын, и внуки, и молодой муж. На фото все сидят за большим столом, облаченным в белую скатерть, а Евгений Гор разрезает торт собственного приготовления. Судя по лицу хозяйки дома, восседавшей во главе стола, она уже не дождется, когда попробует кусочек этого шедевра.

По словам Надежды Бабкиной, для нее большое счастье прийти домой после изнурительного рабочего дня, а там уже встречают самые родные люди. Пахнет свежеиспеченным тортом, который сделал любимый человек, пишет артистка. Она отметила, что домой она всегда рвется всей душой, ведь это то место, где селебрити набирается энергии и сил.

Надежда Бабкина одна из звезд, которые переболели коронавирусом. Не успела звезда оправиться после лечения, как сразу же загрузила себя работой.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости