Шоу-бизнес

Солистка Little Big Таюрская показала снимок с декольте из фотосессии «а-ля 90-е»

Софья Таюрская, солистка популярной группы Little Big, показала подписчикам в Instagram снимок с глубоким декольте. Фотосессия выполнена в стиле «а-ля 90-е».

Изображение взято с: Instagram @sonyatayurskaya

Софья Таюрская не боится экспериментировать со своим стилем и готова практически на любые невероятные перевоплощения в фотосессиях. На ее странице в Instagram появилось фото, на котором певица предстала в клетчатой рубашке с глубоким декольте, низ которой подвязан выше пупка. Образ дополняет юбка со складками выше колен и прическа с высоким начесом и белой тонкой ленточкой.

Фон объясняет картину полностью: это фото будто из 90-х годов. Звезда позирует в подъезде с голубыми стенами, сложив руки на огнетушители. Поклонники ринулись комментировать новое перевоплощение знаменитости, сравнивая ее с ученицей старших классов на дискотеке.

Многих фанатов интересовали рост и вес Таюрской, ведь не секрет, что она боролась с лишними килограммами и смогла сделать свою фигуру стройной и точеной благодаря тренировкам и правильному питанию. Певица честно призналась, что весит под 60 кг.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости