Шоу-бизнес

Зрители «Ледникового периода» потребовали выгнать Влада Топалова из шоу

Возмущенные зрители потребовали выгнать Влада Топалова из проекта «Ледниковый период». По мнению поклонников шоу, супруга исполнителя Регина Тодоренко в партнерстве с Романом Костомаровым с каждым номером все больше удивляют своими стараниями и мастерством, а ее муж лишь пытается привлечь внимание к своей персоне заигрываниями с Ильиной.
Зрители «Ледникового периода» потребовали выгнать Влада Топалова из шоу

Изображение взято с: Instagram @vladtopalovofficial

Бурная дискуссия среди зрителей «Ледникового периода» развернулась под одним из недавних постов Топалова. Артист опубликовал несколько кадров из съемки, «близкой к космосу», главной героиней которой стала Елена Ильина. Поклонники заявили, что им неприятно странное поведение Топалова. В каждой сцене он чувственно касается партнерши, да еще и целуется на виду у всех, что вызывает огромное раздражение. Зрители решили, что артисту просто больше нечего продемонстрировать публике в отличие от безупречно выступающей супруги, поэтому он выбрал такую сомнительную тактику. При этом некоторые интернет-пользователи даже заподозрили исполнителя в измене. Поклонники не понимают, зачем так явно демонстрировать сближение и призывают Влада Топалова использовать меньше «обнимашек» и «поцелуйчиков», а оставаться с Ильиной только партнерами.

Изображение взято с: Instagram @vladtopalovofficial

Подписчикам кажется странным такое чувственное отношение в паре. Некоторые считают, что Топалову просто нечем порадовать зрителей. Впрочем, есть и такие, кто уверен, что между танцорами вспыхнул любовный роман. Поклонники признаются, что переживают за Регину Тодоренко и пишут, что если Влад Топалов бросит жену, они окончательно перестанут верить в любовь.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости