Шоу-бизнес

Ольга Будина ушла из кино на пике славы и осталась с умирающим ребенком на руках

На пике славы актриса Ольга Будина приняла решение уйти из профессии. Она осталась одна с умирающим ребенком на руках. Артистка длительный период времени отказывалась давать интервью, однако недавно решила напомнить о себе.
Ольга Будина ушла из кино на пике славы и осталась с умирающим ребенком на руках

Изображение взято с: Youtube

Популярность Будиной принесло участие в сериале «Граница. Таежный роман», прогремевшем на всю страну в 2000 году. «Участие в сериале стало для меня испытанием: у меня на тот момент не было супруга, и я не знала, как это изменить, ничего не смыслила в медицине и не умела водить. В течении всей работы над проектом ощущала себя словно натянутая струна», — вспоминает артистка. Страсти знаменитость переживала не только на экране, но и в личной жизни. В 2004 году Будина стала супругой миллионера Александра Наумова, который был старше жены. Позднее у них родился сын Наум.

При рождении медики обнаружили у ребёнка проблемы со здоровьем. Актрисе пришлось 19 дней находиться с ним в реанимационном отделении. Врачи не могли определить, из-за чего у малыша ухудшается состояние. По этой причине Будина решила обратиться к другим средствам, которые помогли за 14 дней улучшить состояние здоровья ребёнка. На фоне проблем с малышом артистка переживала и семейные неурядицы. По словам Будиной, ещё до свадьбы Александр Наумов длительный период времени жил в одиночестве, и, вероятнее всего, не мог привыкнуть к сосуществовании с супругой и сыном. По этой причине знаменитость приняла решение уйти от мужа.

«Мы проживали на одной территории как отдельные друг от друга люди: я с Наумом, а он отдельно. Жить приходилось в пансионате, поскольку своего дома не было. После появления на свет сына у супруга начались проблемы на работе. Это был крах всего», - сообщила артистка. Развод с мужем получился скандальным. После этого у Будиной ничего не осталось. При этом она смогла вылечить сына и воспитать его самостоятельно. На данный момент звезда сериала «Граница. Таёжный роман» не общается с отцом своего ребёнка и не получает от него поддержку.

По словам знаменитости, это личный выбор экс-супруга. Сейчас Будина больше времени посвящает благотворительности. Недавно она хотела усыновить подростка из адыгейского приюта. Мальчик часто приходил к ней в гости, однако позднее актриса поняла, что он лишь использует её, и решила отказаться от своего решения. Свободное время знаменитость проводит с сыном Наумом, а от съёмок в кино отказывается.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости