Шоу-бизнес

Александр Домогаров жестко высказался в адрес распережевавшихся о его здоровье фанатов

Некоторое время назад поклонники обратили внимание, что Александр Домогаров заметно похудел. Фанаты начали переживать, но их беспокойство лишь разозлило артиста. Он поспешил выйти на связь, но только для того, чтобы достаточно жестко высказаться в адрес неравнодушных подписчиков.
Александр Домогаров жестко высказался в адрес распережевавшихся о его здоровье фанатов

Изображение взято с: Youtube.com

Александр Домогаров заявил, что его фигура привлекает слишком много внимания со стороны зрителей. Поклонники то начинают обсуждать тему его похудения, то переживают о том, что он поправился. Артист посоветовал фанатам для начала определиться с тем, что их больше всего интересует, а затем создать группы по интересам и на федеральном уровне все выяснять, пишет 7days.ru.

К слову, с некоторых пор аккаунт Александра Домогарова в социальной сети Instagram оказался закрыт для посторонних. На странице опубликовано сообщение о том, что артисту не интересны «запросы без лиц», их он готов сразу отправлять в блок. В общем, в отличие от многих других своих коллег, Домогаров предпочитает не очень распространяться на личные темы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости