Технологии

IPhone 12 Pro Max оснастили аккумулятором меньшего объема, чем в IPhone 11 Pro Max

Новый смартфон IPhone 12 Pro Max от американской компании Apple, как стало известно не так давно, оснащается аккумуляторной батареей емкостью 3687 мАч. Примечательно, что этот объем примерно на 7% меньше, чем у аккумулятора прежней модели бренда - IPhone 11 Pro Max.

Изображение взято с: youtube.com

В соответствии с нормативной документацией, опубликованной китайским регулятором TENAA, самая продвинутая версия смартфонов Apple 12-й серии получит 6 гигабайт оперативной памяти. К слову, эта информация также подтверждается результатами тестов, которые были опубликованы всего несколько дней тому назад. Примечателен и тот факт, что компания из Купертино подала в TENAA огромное количество документации на свои продукты за последние годы, и каждый раз информация, полученные из базы данных китайской организации, находила официальное подтверждение. К примеру, в минувшем году поклонники бренда таким образом узнали точный объем ОЗУ и емкость аккумуляторов всех устройств в линейке IPhone 11. Иными словами, информация о том, что аккумулятор в новинке уступает предыдущим моделям, вероятнее всего, окажется правдой. Тем более, что слухи о такой емкости элемента питания в новинке ходили и прежде.

Впрочем, несмотря на несколько сниженную емкость аккумуляторной батареи, технические характеристики, заявленные произвоидителем, свидетельствуют о том, что IPhone 12 Pro Max будет обладать точно таким же временем автономной работы от одного заряда, что и его предшественник. К примеру, смартфон способен 20 часов непрерывно воспроизводить видео.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости