Шоу-бизнес

Сын Юлии Назаренко-Благой Николай обвинил мать в лишении его жилья

Сын Юлии Назаренко-Благой Николай рассказал, что мать обманным путём лишила его жилья, которое он унаследовал от бабушки. Согласно утверждению наследника актрисы, знаменитость стала членом секты.

Изображение взято с: Instagram @yulia.nazarenko.blagaya

Николай Назаренко во время эфира передачи «Прямой эфир» сообщил, что артистка отреклась от него и намерена оставить без жилья. Квартира является наследственной и распоряжаться ею должен он напополам с матерью. Назаренко-Благая предложила переоформить документы на неё, а наследнику досталась комната в общежитии с плохими условия для проживания. При этом Назаренко даже не знает, кто является хозяином помещения, где он проживает. Он уверен, к этому имеет отношение связь матери с религиозной организацией «София Святодух». Данное объединение было основано уроженкой Днепропетровска. В 1990 году ею был создан Международный духовный центр «Софии Премудрости Божией».

Артистка уже давно посещает секту вместе с сыном. В 12 лет он сообщил, что не намерен больше ходить туда и его избили. Актриса, в свою очередь, предпочитает не раскрывать подробности личной жизни. Ранее знаменитость несколько раз была замужем и у неё есть двое сыновей. Знаменитость стала популярна после того, как исполнила роль экс-возлюбленной Быкова в сериале «Интерны». Также артистка принимала участие в создании таких знаменитых сериалов, как «Марш Турецкого» и «Глухарь». Для доказательства правоты Николай Назаренко принял решение пройти детектор лжи. По словам эксперта, заявление парня является правдой. «У меня нет желания клеветать. Я хочу рассказать правду, поскольку волнуюсь о судьбе брата», — отметил наследник звезды.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости