Шоу-бизнес

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина рассказала о своих переживаниях

Елена Ширинина, суррогатная мать детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, рассказала журналистам о своих переживаниях, когда отдавала выношенных ею двойнят в звездную семью. Женщина считает, что поступила правильно.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Суррогатное материнство трудное тем, что иногда женщины страдают от того, что вынуждены отдать выношенных детей другим родителям. Но в этом и заключается такой вид услуг. По словам Елены Ширининой, еще с самого начала беременности она настроила себя, что это дети других людей и своими она их не считала. Такой подход позволил женщине избежать мук совести и переживаний. Ширинина подчеркнула, она довольна тем, что подарила известной крепкой паре такое большое счастье.

Суррогатная мать рассказала, что женщинам в этой «профессии» стоит психологически себя готовить с самого начала и принять за истину – она приносит счастье другим родителям и это их родные дети, просто суррогатная мать помогает родить. Если бог дал ей такую возможность, здоровье, то почему не выносить для кого-то ребенка, заключает Елена Ширинина. Ей было не трудно эмоционально попрощаться навсегда с двойней новорожденных, потому что это счастье других.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости