Шоу-бизнес

Анастасия Решетова после расставания с Тимати намерена продать квартиру в элитном районе

Бывшая возлюбленная репера Тимати Анастасия Решетова рассказала о продаже элитной квартиры в одном из лучших ЖК Москвы. На деньги, которые будут получены от сделки, модель намерена приобрести жилье для себя и сына Ратмира.

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Репер Тимати и Анастасия Решетова состояли в отношениях с 2015 года. В 2017 начали ходить слухи, что пара тайно поженилась. Весной 2019 года стало известно, что супруги ожидают пополнение в семье. Позднее у знаменитостей родился сын, которого назвали Ратмир. В сентябре 2020 года Тимати и Решетова решили разорвать отношения. При этом они постарались остаться в хороших отношениях ради наследника. Модель рассказала о расставании в микроблоге в Instagram. Она выразила слова благодарности бывшему избраннику за бесценный опыт и отметила, что намерена воспитывать сына в любви к отцу. Пара не стала выяснять отношения на публике, поэтому многие решили, что их разрыв является пиар-ходом. Позднее стало известно, что Тимати примет участие в проекте «Холостяк», где за его сердце будет бороться несколько девушек.
Анастасия Решетова после расставания с Тимати намерена продать квартиру в элитном районе

Изображение взято с: Instagram @volkonskaya.reshetova

Большинство поклонников и представителей шоу-бизнеса негативно отнеслись к данной новости. К примеру, певица Слава обвинила Тимати и Решетову в расставании ради пиара шоу. После разрыва некоторые поклонники модели поинтересовались, имеется ли у неё личная недвижимость, где она могла бы жить с сыном. Знаменитость сообщила, что является обладательницей 100-метровой квартиры в элитном районе столицы, которую приобрела за лично заработанные деньги. Однако в ближайшее время Решетова намерена её продать, поскольку она не приносит дивиденды. Модель планирует приобрести что-то другое для уютного проживания с Ратмиром.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости