Шоу-бизнес

Елена Валюшкина подозревает, что заболела коронавирусом

Елена Валюшкина со времени начала пандемии старалась придерживаться рекомендаций медиков, в частности соблюдала самоизоляцию и минимизировала социальные контакты. Однако недавно актриса заболела ОРВИ и теперь боится, что может заразиться COVID-19.

Изображение взято с: Instagram @elena_valushkina

В микроблоге в Instagram артистка сообщила, что после пробуждения ощутила ухудшение состояния здоровья. При этом она отметила, что уже успела оповестить друзей и попросила отменить спектакли. Это сделано для того, чтобы не подвергать сотрудников и зрителей опасности. Также артистка опубликовала несколько постов с поддержкой для людей, которые лечатся от COVID-19.

Позднее знаменитость приняла лекарство от ОРВИ, и призвала поклонников тщательно следить за собственным здоровьем и стараться избегать контактов с родными, находящими в зоне риска. Фолловеры сразу решили выяснить наличие симптомов заболевания у артистки, в частности, ощущает ли она вкус и запах. Валюшкина отметила, что с этим всё нормально. При этом она надеется, что таким образом на ней могла сказаться усталость, поскольку знаменитость принимает участие в большом количестве проектов. Однако подписчики сообщили, что некоторые из перенёсших коронавирус были госпитализированы в больницы, но обоняние не теряли.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости