Политика

Алексей Нечаев на выборах в Госдуму возглавит список партии «Новые люди»

Алексей Нечаев, являющийся основателем компании Faberlic, возглавит список, подготовленный партией «Новые люди» для выборов в Госдуму России, запланированных на следующий год. Фракция намерена набрать не менее 15-20% голосов.
Алексей Нечаев на выборах в Госдуму возглавит список партии «Новые люди»

«Новые люди» решили зарегистрироваться на предстоящие выборы целым партийным списком. Отдельно партия собирается выдвинуть больше 200 претендентов на мандат. На данный момент фракция занимается открытием 70 региональных штабов, формирует списки и местные активы.

«Мы решили проявить активность и избираться в ГД, городские и областные Заксобрания. Сейчас заняты разработкой предвыборной кампании, которая могла бы отразить все наши ценности развития. Не хотим, чтобы в ней говорилось о потрясениях и рисках, хаосе», - рассказал Нечаев, занимающий пост председателя фракции.

«Новые люди» при реальном взгляде на ситуацию способны набрать до 20% голосов при соблюдении ряда условий. Опрос ВЦИОМ показал, что 39% респондентов выступают за развитие и перемены. К выборам показатель может вырасти до 50% и выше. Соответственно, все эти люди захотят отдать голоса за партию, которая, как и они, выступает за развитие. Цель, по мнению Нечаева, будет достигнута, если народ придет на выборы и услышит позицию фракции, передает kp.ru

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости