Шоу-бизнес

Трое потерпевших в деле о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым получили по 1 миллиону рублей компенсации

Все трое родственников погибшего в ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова водителя Сергея Захарова, проходившие в рамках дела как потерпевшие, получили от осужденного артиста по 1 миллиону рублей в качестве компенсации. Об этом сообщает агентство «ТАСС», ссылаясь на слова юриста Александра Добровинского, который представляет интересы потерпевших.
Трое потерпевших в деле о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым получили по 1 миллиону рублей компенсации

Изображение взято с: wikimedia.org

«Сегодня мои доверители получили денежные переводы от Михаила Ефремова. На их счета было переведено по одному миллиону рублей. Эту информацию уже подтвердили Захаровы», - приводит слова правозащитника «ТАСС». Адвокат при этом добавил, что знаменитый артист официально признал вину в произошедшей аварии, что дает основания считать всех свидетелей, доказательства, инсценировки с отсутствием памяти и прочие доводы, которые приводились в рамках уголовного процесса, оказались лишь фантазиями стороны защиты заслуженного артиста.

«Это, пожалуй, самое важное, что происходит в апелляции. Не придавать этому значения просто нельзя. Не исключено, что если бы Ефремов принял подобное решение еще в августе в рамках слушаний уголовного дела, для него все сложилось бы несколько иначе», - добавил Добровинский. Более того, по словам правозащитника, 22 октября пройдет последнее заседание в рамках этого резонансного дела.

Примечательно, что немногим ранее один из адвокатов актера выступил с заявлением о том, что Михаил Ефремов выплатил всем потерпевшим в рамках громкого дела о смертельном ДТП компенсацию. Защитники артиста также рассказали, что каждому из потерпевших было переведено по одному миллиону рублей, что позволяет «закрыть вопрос с гражданским иском в рамках этого дела».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости