Шоу-бизнес

Давид Манукян написал песню с намеком на расставание с Бузовой

Давид Манукян написал очень грустную песню о любви, в которой, как посчитали его поклонники, присутствует намек на расставание с Ольгой Бузовой. Вокруг пары ходит множество слухов, которые возлюбленные пока не подтверждают.
Давид Манукян написал песню с намеком на расставание с Бузовой

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Роман между Давидом Манукяном и Ольгой Бузовой длится уже более года. Если в самом начале отношений в аккаунтах знаменитостей в социальной сети Instagram было множество совместных фотографий и признаний в любви, то в последние месяцы таких публикаций почти нет. Возлюбленный Ольги Бузовой активно занимается продвижением своего творчества, записывает новые композиции и презентует их на самых разных площадках. В свою очередь его избранница стала участницей «Ледникового периода», создает новые песни и продолжает работать ведущей на телевидении. Судя по занятости артистов, у них просто не остается времени на личные отношения. Поклонники тем временем опасаются, что все идет к разрыву.

Очередным намеком на возможные проблемы стал новый трек Давы на песню «Прошлым летом». Грустная мелодия тронула фанатов пары до глубины души. Больше всего их встревожили строчки с призывом: «Удали все фото с IPhone, это будет нашим секретом. И пусть только небо запомнит, что мы делали прошлым летом». Пользователи Сети опасаются, что речь идет об окончательном расставании пары.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Между тем, некоторые СМИ сообщают, что Ольга Бузова уже получила от Манукяна предложение руки и сердца и она в настоящее время раздумывает над ответом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости