Шоу-бизнес

Звезда YouTube Антон Лапенко и Муси Тотибадзе посетили премьеру спектакля «Гроза»

Антон Лапенко, являющийся звездой YouTube, посетил премьеру спектакля «Гроза», которая недавно прошла в БДТ, в компании актрисы Муси Тотибадзе. Пара всё время держалась за руки и после окончания постановки вместе покинула зал.

Изображение взято с: Instagram @anton_lapenko

В начале сентября Лапенко побывал на кинофестивале «Кинотавр» вместе с актрисой сериала «Чики» Алёной Михайловой. Актёры отправились вместе в Сочи и побывали на afterparty в одном из ресторанов. В конце сентября артист в компании Тотибадзе посетил театр БДТ. Знаменитости устроили совместный поход на спектакль «Гроза».

Тотибадзе является известной певицей и актрисой, гастролирующей с концертами. Она работает в БДТ, ей 24 года. Артистка, как и звезда YouTube, из многодетной семьи - у нее есть пять братьев и сестер. Отцом исполнительницы является художник Константин Тотибадзе. По этой причине знаменитость с раннего детства вращалась в светской тусовке. Актриса - выпускница ВГИКа (режиссерский факультет). Шесть лет назад прошел дебют певицы. Она выступила с композицией «Правда о любви». Теперь без данного трека нельзя представить ни одну светскую вечеринку.

Семь лет назад артистка стала одной из первых дебютанток на балу журнала Tatler. Также она стала амбассадором модного дома Chanel и посетила Неделю моды haute couture в Париже. На протяжении нескольких лет актриса состояла в отношениях с актёром Григорием Добрыгиным. Ранее он выступил режиссёром некоторых клипов исполнительницы, но в конце 2019 года стало известно, что пара рассталась.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости