Происшествия

В Свердловской области во время КТ умерла пациентка

В Свердловской области во время процедуры компьютерной томографии умерла женщина. Пациентку, которой было 80 лет, привезли в лечебное учреждение медики бригады службы скорой помощи.
В Свердловской области во время КТ умерла пациентка

Изображение взято с: Pixabay.com

По данным региональных СМИ, инцидент произошел в городской больнице №1 Нижнего Тагила, 19 октября. В данном медицинском учреждении проходят лечение пациенты с пневмониями, ОРВИ. Также заведение принимает граждан с подозрением на наличие коронавирусной инфекции нового типа. Очевидцы рассказали, что в тот день в лечебном учреждении наблюдалась большая очередь, у большинства была бессимптомная пневмония. В приемном покое скончалась женщина. Это произошло не в коридоре, а на КТ. В больнице сообщения о внезапной кончине поступившей пациентки подтвердили. Медики рассказали, что женщину привезли по скорой. Доктора признали ее состояние стабильным, после чего она получила направление на компьютерную томографию. Во время процедуры у пенсионерки остановилось сердце.

Реанимационные мероприятия, которые были предприняты врачами, должного эффекта они не оказали. Точную причину смерти женщины определит патологоанатом. В медучреждении сообщили, что пациенты, нуждающиеся в неотложной помощи, проходят все процедуры без очереди, пишет e1.ru.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости